Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4916
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorArturo Castañeda Olaldees_ES
dc.creatorJosé Manuel López Hernándezes_ES
dc.date2013-11-
dc.date.accessioned2016-10-26T15:08:56Z-
dc.date.available2016-10-26T15:08:56Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier1121 - RI000440.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4916-
dc.descriptionSan Miguel de Allende Gto, una de las ciudades más visitadas a nivel nacional e internacional, es por eso que se decidió realizar un proyecto de inversión para conocer la rentabilidad para el establecimiento de un Restaurant-Bar en el centro de dicha ciudad, efectuando y analizando un estudio de mercado, de competencia y financiero, con el fin de cumplir los objetivos, además de proyectar el riesgo que se pueda tener al implantarlo. Sobre el estudio de mercado se analizó a los restaurantes-bar, el flujo de movimiento, el tipo de gente que frecuenta este tipo de establecimientos, los tipos de alimentos, bebidas y el ambiente que gustan disfrutar los clientes, además de la localización de estos establecimientos y así poder adquirir el lugar más estratégico, con la infraestructura adecuada para integrar las ideas que se tenían planeadas. Para el estudio de la competencia se analizaron y determinaron los competidores potenciales en el centro de la ciudad de San Miguel de Allende, de acuerdo al giro e ideas proyectadas en cuanto a estructura, innovación, productos y servicios; procurando implantar nuevos cambios e ideas, a fin de sobresalir y estar al frente de los demás teniendo en mente un concepto innovador de Restaurant-Bar. En el estudio financiero, se podrá observar el análisis de los medios para obtener el capital y cubrir la inversión requerida para el proyecto de inversión, donde se desglosa la inversión en las zonas de cómo estará estructurado e integrado el Restaurant-Bar, Lounge-Bar, Terraza y Living Room, además de la adquisición del inmueble. De acuerdo al análisis proyectado, los resultados que se presentan consideramos que son exitosos, pues se cumplieron los objetivos propuestos, formando un proyecto de inversión rentable de un Restaurant-Bar.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectProyecto de inversiónes_ES
dc.subjectRestaurant-bares_ES
dc.subjectAnálisis financieroes_ES
dc.titleProyecto de inversión para determinar la rentabilidad de un restaurant-bar en el centro de la Ciudad de San Miguel de Allende, Gto.es_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameMaestría en Administraciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Contaduría y Administraciónes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
Aparece en: Maestría en Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI001121.pdf1.36 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.