Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005490.pdf.jpg10-dic-2020Araceli García ContrerasMetodología de Técnicas Didácticas de Aprendizaje Colaborativo basado en Competencias Digitales y Tratamiento de Información.
RI005486.pdf.jpg11-dic-2020César Alfredo Contreras ZamoraPROPUESTA PARA LA INTEGRACIÓN DE UN PROTOTIPO VIRTUAL EN EL CURSO PROPEDÉUTICO PARA INGRESO A PROGRAMA DE POSGRADO
RI004993.pdf.jpg30-nov-2020Claudia Victoria López TorresANÁLISIS PARA LA RECONSTRUCCIÓN TRIDIMENSIONAL UTILIZANDO PERFILOMETRÍA WAVELET 2D MODIFICADA Y ALGORITMOS 2D DE DESDOBLAMIENTO DE FASE.
RI005465.pdf.jpg7-dic-2020Ana Laura Herrera De La CruzDiseño de una propuesta para el desarrollo de la Participación Juvenil en Línea en estudiantes de secundaria.
RI004821.pdf.jpg30-nov-2020Citlali Ramos BañosPropuesta de intervención educativa mediada por TIC para favorecer procesos de inclusión en el Centro de Internamiento para Adolescentes en Pachuca, Hidalgo
RI005172.pdf.jpg9-mar-2020Reyna Moreno BeltránMetodología de Evaluación Formativa del Aprendizaje Significativo en Estudiantes de Educación Superior a través de Competencias Digitales
RI005073.pdf.jpg30-ene-2020Cesar Javier Ortiz EcheverriProcesamiento de Señales de Electroencefalograma usando Redes Neuronales para aplicaciones en Sistemas BCI
1-feb-2025Diego Pérez GonzálezPropuesta de prototipo de sistema gamificado de apoyo a la comprensión lectora en educación media superior
RI004807.pdf.jpg3-feb-2020Gerardo Gudiño GarcíaMetodología para la identificación y conteo de objetos en movimiento en escenarios exteriores en tiempo real
RI005413.pdf.jpg1-oct-2020Shaila Alvarez JuncoPROPUESTA DE b-LEARNING PARA LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DEL IDIOMA INGLÉS PARA LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA