Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007261.pdf.jpg1-abr-2023Jesús Josafat De León RamírezDoctoradoComportamiento de variables fisiológicas de relevancia productiva en Oreochromis niloticus y Solanum lycopersicum bajo condiciones de estrés en cultivo acuapónico intensivo
RI007163.pdf.jpg28-feb-2023Diana Vanesa Gutiérrez ChávezMaestríaDeterminación de la actividad promotora de crecimiento del chile Capsicum annuum L. productor de capsiato.
RI007346.pdf.jpg12-ene-2023Alejandra Jiménez HernándezMaestríaEfecto del uso del DNA extracelular (eDNA) propio para el manejo de Fusarium spp en suelo.
RI007348.pdf.jpg31-ene-2023Florencia Muñoz SalinasDoctoradoAlimentación de cabras (Capra hircus) estabuladas con dietas para modificar el contenido de Bioactivos en leche, benéficos para el humano.
RI007322.pdf.jpg4-may-2023Arantza Elena Sánchez GutiérrezDoctoradoDesarrollo de un agente gelificante para la micropropagación vegetal in vitro a partir de residuos de nopal
RI007447.pdf.jpg5-ene-2023María Del Rosario Martínez MartínezLicenciaturaElaboración de bebidas a partir de hierbabuena (Mentha spicata) y té limón (Cymbopogon citratus) adicionadas con microcápsulas de curcumina
RI007519.pdf.jpg18-may-2023Josué Daniel Hernández VegaLicenciaturaPropagación por esqueje de tomate cherry negro (Solanum lycopersicum var. Kumato) bajo invernadero
RI007060.pdf.jpg1-ene-2023Laura Xóchitl Cruz CárdenasMaestríaImpacto de sonidos de abejorro y agua corriendo en rendimiento, capsaicina y expresión genes relacionado con sequía en chile
IGLIN-265797.pdf.jpg3-oct-2023Miguel Ángel Olmos ZúñigaLicenciaturaDeterminación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus).
IGDCC-254150.pdf.jpg6-dic-2023Samantha de Jesús Rivero MontejoDoctoradoAplicación de nanopartículas de óxido de zinc (ZnO) para el manejo de enfermedades virales en chile