Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Eyiceth Valentina Bejarano RincónLicenciaturaQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
RI006123.pdf.jpg14-sep-2021Mayra Lizeth Uribe BasilioLicenciaturaAdición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
RI006801.pdf.jpg3-ago-2023Juan Antonio Valencia HernandezDoctoradoEfecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaLicenciaturaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI004818.pdf.jpg1-mar-2020Ernesto Magaña LópezMaestríaCrecimiento y desarrollo de plantas de chile (Capsicum annuum L.) con aplicación de sílice mesoporosa
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Jorge Alberto Garcìa AnayaLicenciaturaRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
RI006714.pdf.jpg8-ago-2022Luis David Muñoz ContrerasLicenciaturaEvaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus.
RI004873.pdf.jpg20-ene-2020Lucía Limones PérezMaestríaDispositivo portátil para la medición no destructiva e in-situ de licopeno y grado de maduración en jitomate (Lycopersicum esculentum)
RI004876.pdf.jpg6-ene-2020Itzel García ÁngelesLicenciaturaHuerto para plantas aromáticas y medicinales con sistema de riego integrado para interiores
RI004833.pdf.jpg10-nov-2019Beatriz González AriasLicenciaturaAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo