Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI005117.pdf.jpgPRODUCCIÓN DE GLUCÓSIDOS DE ESTEVIOL EN ESTEVIA BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO, APLICANDO FACTORES MODIFICADORES DEL METABOLISMOMa. Cristina Vázquez Hernández31-mar-2020
RI005116.pdf.jpgDesarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridaciónAuryn Rebeca Enciso López1-jul-2020
RI005087.pdf.jpgMetagenómica de un sistema acuapónicoPerla Valeria Munguía Fragozo15-mar-2020
RI004921.pdf.jpgCultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.Byanka Arizbeth Cruz Moreno10-abr-2020
RI004762.pdf.jpgManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónicoKarla Mariana Reséndiz Contreras11-abr-2021
RI004876.pdf.jpgHuerto para plantas aromáticas y medicinales con sistema de riego integrado para interioresItzel García Ángeles6-ene-2020
RI004933.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de cultivo para incrementar la producción de carvacrol en orégano (Lippia graveolens)María Isabel Nieto Ramírez2-ago-2021
RI005232.pdf.jpgEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólidoJimena Asereth López Rivas30-nov-2020
RI005252.pdf.jpgFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de lecheJosé Antonio Trejo Trejo30-nov-2020
RI005234.pdf.jpgEvaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantesAna Marìa Arteaga Resèndiz25-jul-2020