Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasLicenciaturaEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI004921.pdf.jpg10-abr-2020Byanka Arizbeth Cruz MorenoMaestríaCultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.
RI005652.pdf.jpg10-oct-2020Noelia Isabel Ferrusquía JiménezMaestríaActividad antimicrobiana del DNA extracelular (eDNA) homólogo sobre los microorganismos fitopatógenos (Fusarim oxysporum y Phytophthora spp.).
RI005436.pdf.jpg30-oct-2020Israel Macias BobadillaDoctoradoLa Influencia de la composición orgánica del suelo de su centro de origen en la hormesis del chile
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Jorge Alberto Garcìa AnayaLicenciaturaRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
RI005087.pdf.jpg15-mar-2020Perla Valeria Munguía FragozoDoctoradoMetagenómica de un sistema acuapónico
RI004876.pdf.jpg6-ene-2020Itzel García ÁngelesLicenciaturaHuerto para plantas aromáticas y medicinales con sistema de riego integrado para interiores
RI005117.pdf.jpg31-mar-2020Ma. Cristina Vázquez HernándezDoctoradoPRODUCCIÓN DE GLUCÓSIDOS DE ESTEVIOL EN ESTEVIA BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO, APLICANDO FACTORES MODIFICADORES DEL METABOLISMO
RI005116.pdf.jpg1-jul-2020Auryn Rebeca Enciso LópezMaestríaDesarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoLicenciaturaFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche