Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007691.pdf.jpg21-may-2023María Isabel Alcocer CuevasLicenciaturaLas diversas experiencias vividas durante la pandemia de COVID-19: Un acercamiento hacia lxs estudiantes y profesores de la licenciatura en Antropología en la Universidad Autónoma de Querétaro
RI007699.pdf.jpg11-nov-2022Oscar Alejandro García PérezMaestríaLa diversidad sociocultural y la percepción de los actores en el sistema de transporte público colectivo de la ciudad de Querétaro
FILIN-228896.pdf.jpg1-nov-2023Monserrat Morales HernándezLicenciaturaLa Organización de la Producción Artesanal en la Empresa Cerámica Servín
FILIN-176938.pdf.jpg6-nov-2019Marijose Casares González; Flor de María Valdelamar ChávezLicenciatura“Los niños en el desarrollo sustentable: participación y educación ambiental”
FILIN-278656 (PDFA).pdf.jpg27-feb-2024Christian Jesús Pérez RomeroLicenciaturaDe la imaginación a la acción. El paro estudiantil de octubre del 2022 en la Universidad Autónoma de Querétaro.
RI001021.pdf.jpgnov-2010Juan Pablo Mendoza EsquedaMaestríaLa calidad en el mundo del trabajo: un tema de antropología del trabajo
RI001247.pdf.jpgabr-2015Carlos Andoni Silva CocomLicenciaturaLa antropología filosófica de Ortega y Gasset
RI007358.pdf.jpg1-abr-2023Karen Edith Córdova EsparzaDoctoradoLas huellas de la violencia invisible: un estudio interdisciplinario sobre la violencia moral ejercida contra las mujeres en el municipio de Querétaro
RI007195.pdf.jpg2-ene-2023Mercedes Cabrera RosasMaestríaLa construcción social del paisaje en El Tángano: Un análisis desde la Ecología Política.
RI007462.pdf.jpg28-sep-2022Joanan Yair Mosqueda AnayaLicenciaturaDesarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.