Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000020.pdf.jpgsep-2011Aline Magné BarrañónMaestríaEfecto del nivel de proteína dietaria sobre la incidencia de diarreas y el desarrollo digestivo de lechones destetados alimentados con pasta de ajonjolí (Sesamun indicum L.)
RI001147.pdf.jpgdic-2013Mariela Berenice Soria SaboríoMaestríaEvaluación de ensambles de especies arbóreas nativas como estrategia para la restauración del bosque tropical caducifolio
RI000024.pdf.jpgnov-2012Ulises Torres GarcíaMaestríaDiversidad de coleópteros acuáticos en cauces permanentes e intermitentes de la cuenca de Xichú, Guanajuato, México
Emma Fabiola Magallán Hernández.pdf.jpgjun-2004Emma Fabiola Magallán HernándezMaestríaDiversidad genética de plantas acuáticas en los charcos temporales de Amealco y Huimilpan, Querétaro
Oscar Ricardo García Rubio.pdf.jpgnov-2009Oscar Ricardo García RubioMaestríaProtocolo para la restauración de una población de Mammillaria mathildae en la provincia de Juriquilla, Qro
CN_16531_Ma. de Jesús Chávez López_CN.pdf.jpgjun-2008Ma. De Jesús Chávez LópezMaestríaInfluencia del estado fisiológico de cabras lecheras sobre su metabolismo de energía
Cecilia Morales Tovar-H70741.pdf.jpg2005Cecilia Morales TovarMaestríaPautas para la conservación y manejo para cuatro manantiales de las zonas templada y semiárida de Querétaro.
CNMAC-NA-1019-121-María Concepción Ledesma Colunga.pdf.jpg1-ene-2021María Concepción Ledesma ColungaMaestríaAlmacenamiento de carbono en bosques templados de la reserva de la biosfera Sierra Gorda
CNMAN-NA-0919-122-José Guadalupe Gómez Soto.pdf.jpg1-ene-2020José Guadalupe Gómez SotoMaestríaEfecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.