Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000085.PDF.jpgsep-2011Olga Lidia Gómez NucamendiMaestríaHerbivoría floral por anthonomus rufipennis (Coleoptera: Curculionidae) sobre su hospedera senna polyantha (Angiosperma: Fabaceae) en bosque tropical caducifolio, México
RI003048.pdf.jpgjun-2010Catalina González NavaMaestríaCaracterización físico química del fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans)
RI003303.pdf.jpgene-2016Luis Arturo Sáenz HerreraMaestríaRevisión del concepto ¿bios¿, inconmensurabilidades éticas y epistémicas entre las ciencias naturales y la economía
RI001222.PDF.jpgjun-2010Pablo Alejandro Hernández SolísMaestríaAnálisis de la contaminación estrogénica y sus efectos en la fisiología reproductiva de la lisa blanca mugil curema en tres sistemas estuarinos de Sinaloa
RI000059.PDF.jpgjun-2012Javier Alejandro Obregón ZúñigaMaestríaRiqueza, diversidad y afinidades biogeográficas de curculionoidea (Insecta: Coleoptera) en el noreste del estado de Hidalgo, México.
RI000542.pdf.jpgjun-2012Axini Sánchez GregorioMaestríaEstudio químico biodirigido y evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de Jatropha dioica Sessé ex Cerv.
RI000538.pdf.jpgsep-2011Aline Magné BarrañonMaestríaEfecto del nivel de proteína dietaria sobre la incidencia de diarreas y el desarrollo digestivo de lechones destetados alimentados con pasta de ajonjolí (Sesamun indicum L.)
RI000042.pdf.jpg1-feb-2013Cristina Hernández MartínezMaestríaEvaluación de la capacidad disruptiva estrogénica del insecticida organofosforado clorpirifos a través de la vía GPER-1
RI000041.pdf.jpgdic-2012Claudia Azucena Betancourt LópezMaestríaEfecto de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado sobre el perfil de los ácidos grasos de la grasa de la leche de coneja durante las primeras dos semanas de lactancia
RI003239.pdf.jpgdic-2014Gerardo Armando Soto AlonsoMaestríaAislamiento y caracterización de plásmidos de una colección de cepas de Escherichia coli