Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 78.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2016
Yanier Machado Gonzalez
Impacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetados
oct-2016
Florencia Muñoz Salinas
Comparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
abr-2015
Alejandro Nava Vargas
Genotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de México
dic-2016
Jose Lozano Barcenas
Presencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
14-nov-2018
Andrea Ruiz Campos
EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
9-nov-2018
Jonathan Alexander Agredo Palechor
EFECTO DEL ESTRÉS NUTRICIONAL SOBRE LA FUNCIÓN LÚTEA POST-SERVICIO EN CABRAS INDUCIDAS A OVULAR DURANTE EL ANESTRO ESTACIONAL
6-dic-2018
Reyna Idaly Ortega Sanchez
Efecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
26-nov-2018
Erick Castanon Mendoza
Medición de gases en medio ambiente; amoníaco, sulfuro de hidrógeno y monóxido de carbono, en casetas de cerdos las primeras cuatro semanas postdestete
15-ene-2019
Sara Rubio Rubio
Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
dic-2018
Jose Rodrigo Morales Garcia
Determinación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Aldo Josué Pavón Rocha
1
Alejandra García García
1
Alejandro Nava Vargas
1
Alfredo Lara González
1
Alma Cárdenas Flores
1
Alma Lorena Pérez Gómez
1
Ana Laura Zárraga González
1
Ana Lilia Moreno Ponce
1
Andrea Paola Lizarazo Zuluaga
.
SIGUIENTE >
Título
35
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
19
CIENCIAS AGRARIAS
19
CIENCIAS DE LA VIDA
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
14
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
13
PRODUCCIÓN ANIMAL
10
CIENCIAS VETERINARIAS
8
CIENCIAS MÉDICAS
5
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
13
Juan Joel Mosqueda Gualito
6
Araceli Aguilera Barreyro
6
Hector Raymundo Vera Avila
6
Tercia Cesaria Reis De Souza
5
Feliciano Milian Suazo
5
Germinal Jorge Canto Alarcon
4
Héctor Raymundo Vera Ávila
3
Gabriela Aguilar Tipacamú
3
Hector Mario Andrade Montemayor
3
José Guadalupe Gómez Soto
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
16
2020
12
2022
11
2017
8
2021
7
2018
6
2019
5
2015
5
2023
4
2016
3
2014
.
SIGUIENTE >