Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003915.pdf.jpgoct-2016Florencia Muñoz SalinasMaestríaComparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposMaestríaEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
RI004115.pdf.jpg26-nov-2018Erick Castanon MendozaMaestríaMedición de gases en medio ambiente; amoníaco, sulfuro de hidrógeno y monóxido de carbono, en casetas de cerdos las primeras cuatro semanas postdestete
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004718.pdf.jpg23-sep-2019Alfredo Lara GonzálezMaestríaImportancia de la movilización del ganado de zonas endémicas a zonas libres de garrapata
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoMaestríaEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloMaestríaImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezMaestríaHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioMaestríaEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados