Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 123.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004356.pdf.jpgoct-2015Cesar Antonio Campos RamirezMaestríaEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
RI005673.pdf.jpg4-sep-2021Ángel Félix Vargas MadrizMaestríaPerfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión
RI005677.pdf.jpg20-nov-2020Perla Viridiana Ocampo AnguianoMaestríaAnálisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
RI005627.pdf.jpg1-dic-2021Zurisadai Soto HerreraMaestríaEvaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresMaestríaComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezMaestríaEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Brisa Morales OrozcoMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
RI000025.pdf.jpgmay-2012Ana Lucía Mendoza VázquezMaestríaDieta y su relación con biomarcadores de Inflamación sistémica de bajo grado en mujeres Mexicanas de zona rural
RI000022.pdf.jpgoct-2012Roberto Reyes MárquezMaestríaAnálisis de parámetros fisiológicos para mejorar el diagnóstico del estado nutricio y alteraciones metabólicas en personas adultas