Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoMaestríaInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
RI004312.pdf.jpgnov-2014Sandra Perez TepayoMaestríaEstudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de Querétaro
RI004307.pdf.jpg5-dic-2017Ana Maria Estardante OrtizMaestríaSuficiencia de yodo y estado nutricio de madres gestanteslactantes y su relación con la suficiencia de yodo de sus hijos menores de seis meses en San Ildefonso, Amealco de Bonfil
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Carlos Daniel Nuñez AmaroMaestríaAnálisis del efecto de la hiperprolactinemia inducida por levosulpirida sobre los niveles de prolactina en el vítreo de pacientes con retinopatía diabética
RI004208.pdf.jpg20-jul-2018Brenda Morales VelezMaestríaConductas alimentarias de riesgo y su relación con estilo de vida y perfil de salud en adolescentes
RI004491.pdf.jpg17-ene-2019Violeta Lopez CalderonMaestríaProducción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel piloto
RI004356.pdf.jpgoct-2015Cesar Antonio Campos RamirezMaestríaEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
RI007365.pdf.jpgmar-2018Juan Manuel Morales HernándezMaestríaEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.