Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Microbiología
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
21-sep-2020
Carina García Rojas García Piña
Efecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
1-feb-2019
José Daniel Aguilar Loa
Generación y caracterización de anticuerpos monoclonales contra epítopos conservados del antígeno RAP-1 de Babesia bovis implicado en la invasión a eritrocitos
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
feb-2019
Oscar Benjamín Reséndiz Lugo
Asociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.
1-mar-2022
Ana Karen Hernández Juárez
Interactoma de proteínas de Rhipicephalus sanguineus, con antígenos de Rickettsia rickettsii.
mar-2019
Karen Rocio Villaseñor Zepeda
Alteraciones de los transportadores de aminoácidos neutros acoplados a sodio SNAT1 y SNAT2 en modelos transgenicos que desarrollan los marcadores de la patología de Alzheimer
feb-2019
Javier Ortiz León
Desarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.
5-abr-2024
Ariadna Fernanda Martínez Ávila
Evaluación de una emulsión a base de quitosano como agente antibacteriano.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Liliana Yadira Morales Martinez
1
Ana Karen Hernández Juárez
1
Ariadna Fernanda Martínez Ávila
1
Carina García Rojas García Piña
1
Javier Ortiz León
1
José Daniel Aguilar Loa
1
Karen Rocio Villaseñor Zepeda
1
Oscar Benjamín Reséndiz Lugo
Temas
5
CIENCIAS MÉDICAS
4
MICROBIOLOGÍA
2
QUÍMICA
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Inseguridad alimentaria
1
obesidad
1
prácticas de crianza
1
sobrepeso
.
SIGUIENTE >
Director
1
Jorge Luis Chávez Servín
1
José Antonio Cervantes Chávez
1
Juan Joel Mosqueda Gualito
1
Siddhartha Mondragon Rodriguez
1
Tonantzi Pérez Moreno
1
Yair García Plata
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
4
2019
3
2020
1
2022