Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004535.pdf.jpgfeb-2019Javier Ortiz LeónLicenciaturaDesarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.
RI005354.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI005349.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI006395.pdf.jpg1-mar-2022Ana Karen Hernández JuárezLicenciaturaInteractoma de proteínas de Rhipicephalus sanguineus, con antígenos de Rickettsia rickettsii.
RI007368.pdf.jpgfeb-2019Oscar Benjamín Reséndiz LugoLicenciaturaAsociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.
RI005123.pdf.jpg21-sep-2020Carina García Rojas García PiñaLicenciaturaEfecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
RI005078.pdf.jpg1-feb-2019José Daniel Aguilar LoaLicenciaturaGeneración y caracterización de anticuerpos monoclonales contra epítopos conservados del antígeno RAP-1 de Babesia bovis implicado en la invasión a eritrocitos
RI004542.pdf.jpgmar-2019Karen Rocio Villaseñor ZepedaLicenciaturaAlteraciones de los transportadores de aminoácidos neutros acoplados a sodio SNAT1 y SNAT2 en modelos transgenicos que desarrollan los marcadores de la patología de Alzheimer
CNLIN-252951 (PDF-A).pdf.jpg5-abr-2024Ariadna Fernanda Martínez ÁvilaLicenciaturaEvaluación de una emulsión a base de quitosano como agente antibacteriano.