Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 147.
Anterior
1
2
3
4
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Maestría
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Maestría
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Maestría
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Maestría
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Maestría
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
nov-2013
Mayra Denise Herrera
Maestría
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
oct-2018
Daniela Flores Zavala
Maestría
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Maestría
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alicia Cano Medina
1
Alma Karina Leon Teutli
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Gabriela Diaz Mena
1
Ana Lilia Ortiz Calderon
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Ana Violeta Ochoa Rico
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
128
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
80
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
65
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
14
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
MICROBIOLOGÍA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
BIOQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
GENÉTICA
.
SIGUIENTE >
Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
12
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Carlos Regalado Gonzalez
10
Silvia Lorena Amaya Llano
9
Sofia Maria Arvizu Medrano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Ramon Alvar Martinez Peniche
6
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
48
2020 - 2026
87
2010 - 2019
6
2000 - 2009
6
1995 - 1999