Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoMaestríaCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004322.PDF.jpgnov-2012Ana Lilia Ortiz CalderonMaestríaComposición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
RI003925.pdf.jpgnov-2010J. Jesùs Padilla FraustoMaestríaDiversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoMaestríaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI003938.pdf.jpgnov-2010Maria Fatima Trujillo EsquivelMaestríaEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezMaestríaIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezMaestríaElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003688.pdf.jpgdic-2012Angelica Godinez OviedoMaestríaIncidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente