Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Maestría
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Maestría
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
dic-2016
Alejandro Alcaraz Gonzalez
Maestría
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
nov-2016
Reyna Margely Pool Cab
Maestría
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Maestría
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Angelica Maria Hernandez Arriaga
1
Ivan Andres Luzardo Ocampo
1
Jose Eduardo Lucero Mejia
1
Patricia Eugenia Romero Cano
1
Reyna Margely Pool Cab
Temas
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
2
Rocio Campos Vega
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Sofia Maria Arvizu Medrano