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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2013
Mayra Denise Herrera
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Andrea Esquivel Chavez
1
Eunice Ortiz Barrera
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
1
Humberto Ramos Sotelo
1
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
1
Jonathan Morales Guzman
1
Jose Emmanuel Cervantes Castro
.
SIGUIENTE >
Título
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
9
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Silvia Lorena Amaya Llano