Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2009
Ana Laura Morales Montelongo
Maestría
Caracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
nov-2009
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Determinación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
nov-2009
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
Maestría
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
dic-2009
Angelica Sarai Jimenez Osorio
Maestría
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
ene-2009
Joel Fernandez Correa
Maestría
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
ene-2009
Sergio Rivera Avalos
Maestría
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Maestría
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
oct-2009
Elvira Fabiola Celis Fabian
Maestría
Potencial nutracéutico de cladodios de nopal (opuntia spp.)
nov-2009
Alejandra Medina Valle
Maestría
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Claudia García Robles Gutiérrez
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Dulce María Rangel Fajardo
1
Elvira Fabiola Celis Fabian
1
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
.
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Capacidad antioxidante
1
Expresión heteróloga
1
Extracto de polisacáridos (EP1)
1
Extrusión
1
Fibra dietética
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
Microencapsulación
1
Nabo
.
SIGUIENTE >
Director
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eduardo Fernández Escartín
1
Fernando Martínez Bustos
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Minerva Ramos Gomez
1
Octavio Paredes López
1
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >