Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003775.PDF.jpgsep-2010Hector Alejandro Barajas VegaAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003727.pdf.jpgnov-2011Ericka Alejandra De Los Rios ArellanoEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI004008.PDF.jpgnov-2010Estefania Ochoa RuizPerfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos