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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI003618.pdf.jpgene-2010Ana Lizbeth Olvera MartínezEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI004425.pdf.jpgene-2018Diana Soto AguilarEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina Velázquez"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.