Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 69.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
jun-2007
Maria Eugenia Albarran Cornejo
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
.
SIGUIENTE >
Título
69
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
MICROBIOLOGÍA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Rosalia Reynoso Camacho
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Minerva Ramos Gomez
4
Ramon Alvar Martinez Peniche
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2022
45
2010 - 2019
20
2000 - 2009
2
1998 - 1999