Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 231-240 de 346.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)Paulina Elizabeth Velazquez Jimenezdic-2014
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambienteAngelica Godinez Oviedodic-2012
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panelaHonorio Patiño Galvandic-2014
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colonSara Julietta Lozano Herreradic-2014
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Sorianov-2008
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoMardey Liceth Cuellar Nuñezdic-2014
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivoAna Gabriela Diaz Menanov-2014
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de saborAna Violeta Ochoa Ricooct-2011
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetesMagdalena Mendoza Sanchezoct-2009
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de QuerétaroMaria Del Socorro Chavaro Ortizdic-2014