Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 131-140 de 346.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticiosAlicia Cano Medina1995
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratadaAlexandra Del Socorro Cardenas Hernandeznov-2012
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicasJavier Dario Hoyos Leyva2-ago-2021
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colónMaria Cristina Serna Gutierreznov-2007
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacíoYuliana Desiree Zacarias Muñoznov-2011
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínicoKaren Lizzet Gomez Castrejon4-dic-2017
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo AleClaudia Alexandra Perez Macedodic-2017
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.Samantha De Jesus Rivero Montejodic-2017
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción químicaDiana Elizabeth Escobedo Alvarezene-2018