Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 111-120 de 346.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1Karen Magaly Soto Martinezsep-2014
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coliJocksan Ismael Morales Camachooct-2011
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfaJose Emmanuel Cervantes Castrodic-2013
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfaYajaira Esquivel Hernandeznov-2012
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentosFanny Jaqueline Gonzalez Fuentesjul-2014
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de QuerétaroEstefania Ochoa Ruiznov-2010