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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
Maria Del Consuelo Lomas Soria
nov-2008
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
Magdalena Mendoza Sanchez
oct-2009
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
Maria Cristina Serna Gutierrez
nov-2007
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Autor(es)
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Maria Cristina Serna Gutierrez
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Temas
1
Beans
1
Colon cancer
1
Cáncer de colon
1
Daño renal
1
Daño renal Diabetes
1
Destrucción pancreática
1
Diabetes
1
Estrés oxidativo
1
Frijol
1
Kidney damage
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Fecha de publicación
1
2007
1
2008
1
2009