Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
Alexandro Escobar Ortiz
13-dic-2019
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
Francisco Santoyo Fexas
9-dic-2019
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Francisco Santoyo Fexas
Temas
1
Agave
1
Antocianinas
1
Estabilidad
1
Jamaica
1
Lignina
1
Nanocristales de Celulosa
1
Phanerochaete chrysosporium
1
Sorgo
Director / colaboradores
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz