Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 134.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Maestría
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Maestría
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Maestría
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
sep-2014
David Santiago Ramos
Maestría
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
oct-2011
Ana Violeta Ochoa Rico
Maestría
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Maestría
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Maestría
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Maestría
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2014
Francisco Daniel Miranda Molina
Maestría
Efecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Karina Leon Teutli
.
SIGUIENTE >
Temas
83
QUÍMICA
49
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
45
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
14
Rosalia Reynoso Camacho
11
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
10
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Carlos Regalado Gonzalez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
6
Rocio Campos Vega
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
22
2017
18
2012
18
2014
18
2015
13
2010
13
2013
13
2018
7
2011
7
2016
5
2019
.
SIGUIENTE >