Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
4-abr-2022
Luis Ivan Morales Martinez
Maestría
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
7-abr-2022
Pedro López Flores
Maestría
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
30-jun-2022
Jesús Héctor Wong Lizárraga
Maestría
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
Maestría
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
22-jun-2022
Luis Martin Ortiz Mateos
Maestría
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
Jesús Héctor Wong Lizárraga
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Lucía Berenice Vega Vázquez
1
Luis Ivan Morales Martinez
.
SIGUIENTE >
Temas
12
QUÍMICA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
MICROBIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
PROCESOS TECNOLÓGICOS
1
QUÍMICA ANALÍTICA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Carlos Saldaña Gutierrez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >