Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
Claudia Alexandra Perez Macedo
dic-2017
"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
Juan Pablo Morán Torres
dic-2017
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
Federico Fernandez Islas
dic-2012
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Claudia Alexandra Perez Macedo
1
Federico Fernandez Islas
1
Juan Pablo Morán Torres
Temas
1
Ale
1
Análisis de Componentes Principales
1
Beer
1
Cepa de levadura
1
Cerveza
1
Cultivo sólido
1
Evaluación sensorial
1
fusion peptide
1
heterologous promoter
1
Mapeo de Preferencias
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2017
1
2012