Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Maestría
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Maestría
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Maestría
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beatriz Adriana Luz Martinez
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Dulce Esther Avila Vega
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
Jose Emmanuel Cervantes Castro
1
Juan Carlos Aguilar Vazquez
1
Judith Marcela Salazar Lopez
1
Luis Ivan Morales Martinez
.
SIGUIENTE >
Temas
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
MICROBIOLOGÍA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
OTRAS
Fecha de publicación
5
2020 - 2022
8
2010 - 2019