Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
dic-2015
Cesar Yedaiel Lira Moreno
Maestría
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
sep-2015
Jose Angel Granados Arvizu
Maestría
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Maestría
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Maestría
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
dic-2015
Josue Manriquez Nuñez
Maestría
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
dic-2015
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
Maestría
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
ago-2015
Mariana Solis Gutierrez
Maestría
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
dic-2015
Juan Carlos Aguilar Vazquez
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Juan Carlos Aguilar Vazquez
1
Julio Cesar Rubio Rodriguez
1
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
1
Mariana Solis Gutierrez
1
Martha Alicia Silva Lara
1
Mayra Paloma Macias Acosta
1
Nataly Garcia Gutierrez
1
Omar Ayala Lopez
1
Wendy Maria Meneses Corona
.
< ANTERIOR
Temas
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS DE LA VIDA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Atmósferas modificadas
1
Jícama procesada
1
Ácido salicílico
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
.
SIGUIENTE >