Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
mar-1999
Fidel Guevara Lara
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
mar-2007
Claudia Alvarez Salas
Microestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
nov-2007
Claudia Alvarado Osuna
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Alvarez Salas
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
.
SIGUIENTE >
Título
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
condición corporal
1
factores de riesgo
1
GENÉTICA
1
PRODUCCIÓN ANIMAL
1
retención de placenta
1
sistema familiar/semitecnificado
1
TOXICOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado Gonzalez
2
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Octavio Paredes López
1
Carlos Saldaña Gutierrez
1
David Quintanar Guerrero
1
Edgardo Ulises Esquivel Naranjo
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
6
2020 - 2024
21
2010 - 2019
3
2000 - 2009
1
1999 - 1999