Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003928.pdf.jpgmar-1999Fidel Guevara LaraRelación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003858.pdf.jpgene-2011Erika Yudit Rios IribeEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos