Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
mar-1999
Fidel Guevara Lara
Doctorado
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
nov-2002
Elia Nora Aquino Bolaños
Doctorado
Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
jul-2016
Rosa Maria Pina Zentella
Doctorado
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
may-2015
Teresita Guevara Figueroa
Doctorado
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
nov-2007
Claudia Alvarado Osuna
Doctorado
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Doctorado
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Alvarez Salas
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
.
SIGUIENTE >
Temas
1
sistema familiar/semitecnificado
1
TOXICOLOGÍA
.
< ANTERIOR
Director
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado Gonzalez
2
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Octavio Paredes López
1
Carlos Saldaña Gutierrez
1
David Quintanar Guerrero
1
Edgardo Ulises Esquivel Naranjo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020 - 2024
21
2010 - 2019
3
2000 - 2009
1
1999 - 1999