Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
9-nov-2018
Ignacio Peñin Fernandez
PAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
13-dic-2018
Marina Banuet Martinez
Ecología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
jul-2016
Rosa Maria Pina Zentella
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
dic-2013
Patricia Herrera Paniagua
Musgos epífitos en bosques mesófilos de montaña de la sierra madre oriental
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
1
Erika Yudit Rios Iribe
.
SIGUIENTE >
Temas
21
CIENCIAS DE LA VIDA
11
QUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
condición corporal
1
factores de riesgo
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
.
SIGUIENTE >
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Lopez Gonzalez
1
David Quintanar Guerrero
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2018
7
2011
5
2015
4
2012
4
2019
3
2013
3
2014
2
2016