Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 58.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
9-nov-2018
Ignacio Peñin Fernandez
PAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
13-dic-2018
Marina Banuet Martinez
Ecología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
mar-1999
Fidel Guevara Lara
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
nov-2002
Elia Nora Aquino Bolaños
Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
jul-2016
Rosa Maria Pina Zentella
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Beatriz Liliana Álvarez Mayorga
.
SIGUIENTE >
Temas
31
CIENCIAS DE LA VIDA
16
QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
CIENCIAS MÉDICAS
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Lopez Gonzalez
1
Carlos Regalado González
1
Carlos Saldaña Gutierrez
1
David Quintanar Guerrero
1
Edgardo Ulises Esquivel Naranjo
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
1
Elhadi Yahia Kazuz
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
39
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999