Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Doctorado
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
Doctorado
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
ene-2018
Rodrigo Jimenez Pichardo
Doctorado
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Marcelo Hernandez Salazar
1
Rodrigo Jimenez Pichardo
1
Teresita Arredondo Ochoa
Temas
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Ramón Gerardo Guevara González
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Tercia Cesaria Reis De Souza
1
Yunny Meas Vong
Fecha de publicación
5
2018
2
2014
1
2019