Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 58.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2018
Rodrigo Jimenez Pichardo
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
dic-2018
Susana Alcantara Mendoza
Diagnóstico Biológico del Viroide exocortis de los cítricos
9-mar-2021
Gabriela Calcáneo Hernández
Rol de las histidina cinasas en las respuestas reguladas por la MAPK Tmk3 en Trichoderma atroviride
12-mar-2022
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Análisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
15-ene-2022
Annie Espinal Centeno
Análisis de conservación de los reguladores centrales del ciclo celular en Ambystoma mexicanum y su comportamiento transcripcional durante el proceso de regeneración de extremidad
1-abr-2022
Remedios Nava Díaz
Diversidad de aves en áreas verdes urbanas de México: una aproximación multiescala
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
nov-2012
Mayra Rivas Gonzalez
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Beatriz Liliana Álvarez Mayorga
.
SIGUIENTE >
Temas
31
CIENCIAS DE LA VIDA
16
QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
CIENCIAS MÉDICAS
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Fernando Toro Vázquez
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
2
Octavio Paredes López
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
39
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999