Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-ene-2025Beatriz Adriana Aguilar GalarzaDoctoradoRITMOS CIRCADIANOS Y SU RELACIÓN CON ALTERACIONES METABÓLICAS EN ADULTOS JÓVENES
RI006288.pdf.jpg11-ene-2022Rocio Crystabel Lopez GonzalezDoctoradoAnálisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.
RI007121.pdf.jpg7-ene-2023Omar Hernández HernándezDoctoradoOcurrencia, diversidad genética y estabilidad de norovirus en frutas y hortalizas seleccionadas.
RI007347.pdf.jpg2-jul-2023Carlos Daniel Núñez AmaroDoctoradoAnálisis del efecto de la hiperprolactinemia inducida por levosulpirida sobre la progresión del edema macular diabético
17-mar-2025María Del Carmen Cortez TrejoDoctoradoDesarrollo de hidrogeles electrostáticos a partir de proteínas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)/frijol (Phaseolus vulgaris) y goma xantana
RI007468.pdf.jpg1-abr-2023Carolina Nathalie Reséndiz NavaDoctoradoDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
RI006324.pdf.jpg1-dic-2021Yuridia Martinez MezaDoctoradoAplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones
RI006301.pdf.jpg12-ene-2022Cinthia Elizabeth Saenz GarciaDoctoradoCaracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de pollo
RI006434.pdf.jpg30-jun-2022Salvador Zamora LedesmaDoctoradoDiagnóstico serológico y molecular de Trypanosoma cruzi en perros domésticos de la Zona Metropolitana de Querétaro
RI006431.pdf.jpg30-sep-2022Iris Del Carmen Nieves AnayaDoctoradoUso conjunto de vectores de impedancia para ajuste de peso seco y suplementación nutricional oral en pacientes sometidos a hemodiálisis