Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 111-120 de 128.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelDoctoradoEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI005441.pdf.jpg21-dic-2021Carlos Andrés Domínguez SánchezDoctoradoMICROBIOMA BACTERIANO DEL TRACTO RESPIRATORIO DE LA BALLENA AZUL (Balaenoptera musculus) EN EL GOLFO DE CALIFORNIA
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
1-ene-2025Beatriz Adriana Aguilar GalarzaDoctoradoRITMOS CIRCADIANOS Y SU RELACIÓN CON ALTERACIONES METABÓLICAS EN ADULTOS JÓVENES
RI006288.pdf.jpg11-ene-2022Rocio Crystabel Lopez GonzalezDoctoradoAnálisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.
RI006319.pdf.jpg12-ene-2022Ivan David Regalado PinedaDoctoradoANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOS
1-feb-2027Maria Eugenia Espinosa FloresDoctoradoConectividad funcional de un carnívoro en un paisaje fragmentado en el Centro de México
RI006431.pdf.jpg30-sep-2022Iris Del Carmen Nieves AnayaDoctoradoUso conjunto de vectores de impedancia para ajuste de peso seco y suplementación nutricional oral en pacientes sometidos a hemodiálisis
RI006301.pdf.jpg12-ene-2022Cinthia Elizabeth Saenz GarciaDoctoradoCaracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de pollo
RI006434.pdf.jpg30-jun-2022Salvador Zamora LedesmaDoctoradoDiagnóstico serológico y molecular de Trypanosoma cruzi en perros domésticos de la Zona Metropolitana de Querétaro