Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005297.pdf.jpg30-sep-2020María Magdalena Espinosa MuñozMaestríaPrevalencia de resistencia bacteriana en becerras alimentadas con leche con y sin antibiótico
RI005612.pdf.jpg1-mar-2021María Fernanda Sánchez LozanoMaestríaÁngulo de fase como predictor de preeclampsia en mujeres embarazadas sanas, que acuden al Hospital de Especialidades del Niño y la Mujer Dr. Felipe Núñez Lara.
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresMaestríaComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI005677.pdf.jpg20-nov-2020Perla Viridiana Ocampo AnguianoMaestríaAnálisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
RI005741.pdf.jpg1-jun-2021Aída Olguín BarreraMaestríaValidación de un método de diagnóstico basado en el ensayo isotérmico mediado por horquillas (LAMP) de Rickettsia rickettsii en garrapatas y humanos infectados
RI005650.pdf.jpg1-feb-2021Montserrat Ruiz FranchMaestríaEstrés laboral e inteligencia emocional relacionados con la composición corporal de trabajadores de la Universidad Aeronáutica en Querétaro
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
RI005646.pdf.jpg1-oct-2020Alma Lorena Pérez GómezMaestríaEvaluación histopatológica y asociación clínica de mastocitomas caninos
RI005989.pdf.jpg1-jun-2021César Antonio Campos RamírezMaestríaCaracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
RI005943.pdf.jpg1-jul-2021Héctor Abraham Hernández OlveraMaestríaDiseño de una aplicación móvil encaminada a la promoción y establecimiento de la lactancia materna