Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 111-120 de 125.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004437.pdf.jpg12-may-2017Leticia Alejandra Dominguez NegreteMaestríaPapel de los antioxidantes frente a el estrés oxidativo y el síndrome ascítico en pollos de engorda
RI004451.pdf.jpg20-nov-2018Ivan Sosa MarquezMaestríaBases moleculares de la alimentación en el ciliado Stentor coeruleus
RI004356.pdf.jpgoct-2015Cesar Antonio Campos RamirezMaestríaEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
RI007362.pdf.jpgnov-2018María Berenice Guerrero LópezMaestríaDiseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
RI007365.pdf.jpgmar-2018Juan Manuel Morales HernándezMaestríaEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.
RI007329.pdf.jpgnov-2018Ignacio Peñín FernándezMaestríaPapel de los Linfocitos T CD4 y CD8, B y células NK en la oncovigilancia del lobo marino de California: una aproximación ecotoxicológica
RI007337.pdf.jpgnov-2018Marina Banuet MartínezMaestríaEcología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano.
RI007353.pdf.jpg1-sep-2019Fátima Guadalupe Lira HernándezMaestríaVALORACIÓN SOCIAL DEL SERVICIO DE REGULACIÓN DE PRECIPITACIONES POR COBERTURA VEGETAL: HERRAMIENTA PARA LA GESTIÓN DE LA MICROCUENCA DEL ARROYO DE AMOLES ASOCIADA A UN ÁREA NATURAL PROTEGIDA
RI007355.pdf.jpgnov-2018Mayra Juliana Chávez AlcaláMaestríaCuando el dinero se va como el agua: una Comunidad Auto Financiada bajo el enfoque de cuencas.
RI007369.pdf.jpgfeb-2019Karina Vianey Ojeda PeñaMaestríaPercepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.