Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004881.pdf.jpg22-ene-2020Ramón Francisco Bajeca SerranoMaestríaConductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoMaestríaInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
CNMAC-238009.pdf.jpg11-oct-2020Jessica Bárbara González AguadoMaestríaEfecto de la solución salina ozonizada sobre la migración de neutrófilos polimorfonucleares en el útero y la endometritis subclínica.
CNMAC-272770.pdf.jpg15-dic-2020Mario Alberto Salazar SalazarMaestríaRelación entre los parámetros de crecimiento de la becerra y los parámetros productivo y reproductivo a primera lactancia.
CNMAC-263996.pdf.jpg1-oct-2020Emma Eloina SánchezMaestríaDensidades y coexistencia de felinos con lluvias oscilantes: un estudio en Belice.
CNMAC-239267-0819-122-Luis Gonzalo Higareda De Sales.pdf.jpg1-ene-2020Luis Gonzalo Higareda De SalesMaestríaFactores potencialmente asociados a tuberculosis zoonótica en la región Altos Sur de Jalisco.
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpg1-ene-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínMaestríaEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
CNMAN-NA-0919-122-José Guadalupe Gómez Soto.pdf.jpg1-ene-2020José Guadalupe Gómez SotoMaestríaEfecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.