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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004355.pdf.jpgoct-2015Xiao-Haitzi Daniel Puon PelaezMaestríaForraje Verde Hidropónico como suplementación en la alimentación en zona de semidesierto
RI004335.pdf.jpgjul-2015Argelia Edith Camarillo RodriguezMaestríaImplementación de un Cultivo de Células Embrionarias de Garrapata Rhipicephalus microplus
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI004334.pdf.jpgmar-2015Rene Fernando Tobar DiazMaestríaPropuesta de Unidades de Gestión Ambiental Basadas en Cuencas para el Ordenamiento EcológicoTerritorial: Caso Municipio de Tequisquiapan, Querétaro
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoMaestríaEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI004897.pdf.jpg15-dic-2020Mitzi Citlalic Ochoa MedranoMaestríaValoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioMaestríaEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
RI004488.pdf.jpgdic-2018Jose Rodrigo Morales GarciaMaestríaDeterminación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina
RI004954.pdf.jpg28-ene-2020Ximena Vargas MenéndezMaestríaEvaluación del efecto de plasma seminal hetero específico (bovino a ovino) sobre la congelabilidad de semen de carnero.