Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003753.pdf.jpgdic-2016Jose Lozano BarcenasMaestríaPresencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
RI003760.pdf.jpgoct-2016Humberto Garcia MendietaMaestríaValoración del paisaje para la planeación territorial de la microcuenca San José el Alto, Querétaro
RI003780.pdf.jpgdic-2016Ana Laura Ortiz EstrellaMaestríaFactores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003761.pdf.jpgdic-2016Coral Torres OrtegaMaestríaRelación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edad
RI004015.pdf.jpgdic-2016Yanier Machado GonzalezMaestríaImpacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetados
RI003920.pdf.jpg2016Karen Patricia De Las Salas CarrilloMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción agropecuarios, en la comunidad La Carbonera, microcuenca Buenavista, Querétaro
RI003931.pdf.jpgoct-2016Rosa Guadalupe Lopez ReyesMaestríaEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI003915.pdf.jpgoct-2016Florencia Muñoz SalinasMaestríaComparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
RI004081.pdf.jpgoct-2016Miriam Garcia RuizMaestríaDispersión endozoócora por el venado cola blanca Odocoileus virginianus
RI004098.pdf.jpgdic-2016Cynthia Gonzalez CoriaMaestríaPerfil citotóxico de extractos de hoja de amaranto (A. hypochondriacus l.) en células murinas y humanas