Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007103.pdf.jpg31-ago-2024Miguel Sarmiento MartínezMaestríaEvaluación de Integridad como Instrumento de Gobernanza Ambiental: Caso de la Microcuenca La Laborcilla
RI007123.pdf.jpg6-ene-2023Claudia Maritza Colín MelchorMaestríaCaracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.
RI007086.pdf.jpg27-ene-2023Carla Cadena ValdiviaMaestríaParámetros clínico-fisiológicos en neonatos de Zalophus californianus como indicadores de la variabilidad climática
RI007535.pdf.jpg1-dic-2023Daniel Gustavo López DíazMaestríaEvaluación de la eficacia vacunal de péptidos de VDAC, voraxina y chitinasa contra Rhipicephalus microplus
CNMAC-263996.pdf.jpg1-oct-2020Emma Eloina SánchezMaestríaDensidades y coexistencia de felinos con lluvias oscilantes: un estudio en Belice.
31-dic-2027Juana María López MartínezMaestríaEfecto de la serotonina en la formación del blastema y la diferenciación del sistema nervioso durante la regeneración temprana de Lumbriculus variegatus
CNMAC-309363.pdf.jpg1-oct-2023Pablo Esteban Guerrero MartínezMaestríaCaracterización del nicho ecológico y distribución potencial de musgos epífitos endémicos de México en el Bosque Mesófilo de Montaña
CNMAN-NA-0919-122-José Guadalupe Gómez Soto.pdf.jpg1-ene-2020José Guadalupe Gómez SotoMaestríaEfecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpg1-ene-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínMaestríaEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.