Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias Biológicas
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
Maestría en Gestión Integrada de Cuencas
Maestría en Nutrición Clínica Integral
Maestría en Recursos Bióticos
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-jul-2021
Héctor Abraham Hernández Olvera
Maestría
Diseño de una aplicación móvil encaminada a la promoción y establecimiento de la lactancia materna
1-dic-2020
Nayely Elizabeth Maya Lozano
Maestría
Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
24-may-2020
Karla Ivette Gómez Becerra
Maestría
Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
2-dic-2019
Edith Ivonne Rodriguez Miranda
Maestría
Evaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
3-abr-2020
Edgar Ricardo Soto Equihua
Maestría
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
14-ene-2030
María Luisa Maycotte Cervantes
Maestría
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Maestría
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Maestría
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
30-ene-2021
Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
Maestría
Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
1-dic-2019
Brenda Perez Barragan
Maestría
RELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brenda Perez Barragan
1
Brisa Morales Orozco
1
Carlos Maximiliano Gómez Peña
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Daniela Vázquez De La Isla
1
Edgar Ricardo Soto Equihua
.
SIGUIENTE >
Temas
28
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
26
CIENCIAS MÉDICAS
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
QUÍMICA
1
comportamientos de autocuidado
1
estado de salud
1
estado nutricion
1
estudiantes universitarios con di...
1
experiencias
.
SIGUIENTE >
Director
1
Minerva Ramos Gómez
1
Nara Elizabeth Lara Pompa
1
Oscar Martinez Gonzalez
1
Ulisses Moreno Celis
1
Vianney Curiel Cervantes
1
Yair García Plata
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
25
2020 - 2030
6
2018 - 2019