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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004046.pdf.jpgnov-2015Eugenio Eibenschutz GutierrezMaestríaSituación actual y alternativas de manejo silvopastoril de la ganadería bovina en la microcuenca Emiliano Zapata municipio de Tamuin SLP
RI003915.pdf.jpgoct-2016Florencia Muñoz SalinasMaestríaComparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
RI003931.pdf.jpgoct-2016Rosa Guadalupe Lopez ReyesMaestríaEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposMaestríaEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
RI004115.pdf.jpg26-nov-2018Erick Castanon MendozaMaestríaMedición de gases en medio ambiente; amoníaco, sulfuro de hidrógeno y monóxido de carbono, en casetas de cerdos las primeras cuatro semanas postdestete
RI004718.pdf.jpg23-sep-2019Alfredo Lara GonzálezMaestríaImportancia de la movilización del ganado de zonas endémicas a zonas libres de garrapata
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoMaestríaEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloMaestríaImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioMaestríaEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
RI004488.pdf.jpgdic-2018Jose Rodrigo Morales GarciaMaestríaDeterminación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina