Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 371-380 de 397.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación y optimización nutricional de recetas de alimentos dulces, bajo las directrices de la NOM-051-2010.Mario Jair Espino Hernández28-abr-2025
Perfil proteolítico, toxicidad y análisis fenético del veneno de Crotalus aquilus, Crotalus polystictus y sus híbridos en cautiverio.Octavio Roldán Padrónjun-2011
Evaluación de la angiogénesis en pez cebra (Danio rerio) xenotrasplantado con células de neuroblastoma y su tratamiento con casiopeína® IIIiaJosé Ulises Hernández Zamudio23-may-2025
Caracterización del efecto citotóxico de un concentrado de lectina de frijol tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon (HT-29)Marco Vinicio Ángeles Zaragoza2011
Efecto de las lectinas del frijol térapi (phaseolus acutifolius) sobre células del cáncer de cuello uterinoLorena Yllescas Gasca2007
Efecto citotóxico de una lectina de frijol Tépar, (Phaseolus acutifolius) sobre células humanas de cáncer de mamaAna Luisa Castañeda Cuevas2007
Efecto in vitro de carotenoides sobre la proliferación y sobrevivencia de células de cáncer de mamaPaloma Olvera Caltzontzin2007
Caracterización microbiológica, bromatológica y análisis de minerales en el bagazo de uva rojaAbish Ramos Estrada2008
Contenido de compuestos fenólicos en extractos de harina de frijol cocido y evaluación de su efecto citotóxico en células de cáncer de mama.Perla Citlali Reyes Fernándezsep-2008
Evaluación de la inmunogenicidad de péptidos basados en la proteína Vitelogenina como candidatos vacunales contra la garrapata Amblyomma mixtum.Alejandra Guerra Elías28-may-2025